منتدى شامل

مرحبا بزوارنا الكرام
المرجو التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى شامل

مرحبا بزوارنا الكرام
المرجو التسجيل

منتدى شامل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شامل

منتدى شامل


    الكراص (القراشل)

    avatar
    zakaria


    عدد المساهمات : 31
    نقاط : 61
    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    العمر : 30

    الكراص (القراشل) Empty الكراص (القراشل)

    مُساهمة  zakaria الثلاثاء يوليو 13, 2010 5:59 pm

    المقادير:

    • 1/2 حليب دافئ

    • 4 بيضات

    • كأس زبدة مذوبة

    • 2 خمارات حمراء

    • ملعقة كبيرة من النافع

    • 1/2 كأس زنجلا
    ن
    • الخميرة "1/2 درهم"

    • 1 كيلو و ربع من الدقيق الممتاز "الفورص"


    كيفية التحضير:

    بعد خلط العناصر: الحليب مع باقي المقادير، نضيف الدقيق و نترك الخليط في إناء حتى يخمر. بعد ذلك نحضر قطعا كروية الشكل من الخليط بعد دهن اليدين بقليل من الزيت، و نضعها على صحن مطلى بالزيت، ثم تدهن القطع بالبيض و الزنجلان.
    توضع القطع في الفرن تحت درجة حرارة °90 لمدة 20 دقيقة و شهية طيبة.
    الكراص (القراشل) Showthreadالكراص (القراشل) M0dy
    avatar
    zakaria


    عدد المساهمات : 31
    نقاط : 61
    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    العمر : 30

    الكراص (القراشل) Empty رد: الكراص (القراشل)

    مُساهمة  zakaria الثلاثاء يوليو 13, 2010 6:02 pm

    أتمنى أن يعجب متصفحو المنتدى بهذه الحلويات بعد تحضيرها

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:11 am