المقادير:
كيفية التحضير:
بعد خلط العناصر: الحليب مع باقي المقادير، نضيف الدقيق و نترك الخليط في إناء حتى يخمر. بعد ذلك نحضر قطعا كروية الشكل من الخليط بعد دهن اليدين بقليل من الزيت، و نضعها على صحن مطلى بالزيت، ثم تدهن القطع بالبيض و الزنجلان.
توضع القطع في الفرن تحت درجة حرارة °90 لمدة 20 دقيقة و شهية طيبة.
- 1/2 حليب دافئ
- 4 بيضات
- كأس زبدة مذوبة
- 2 خمارات حمراء
- ملعقة كبيرة من النافع
- 1/2 كأس زنجلا
- الخميرة "1/2 درهم"
- 1 كيلو و ربع من الدقيق الممتاز "الفورص"
كيفية التحضير:
بعد خلط العناصر: الحليب مع باقي المقادير، نضيف الدقيق و نترك الخليط في إناء حتى يخمر. بعد ذلك نحضر قطعا كروية الشكل من الخليط بعد دهن اليدين بقليل من الزيت، و نضعها على صحن مطلى بالزيت، ثم تدهن القطع بالبيض و الزنجلان.
توضع القطع في الفرن تحت درجة حرارة °90 لمدة 20 دقيقة و شهية طيبة.